Découvrez la carte du restaurant L’Amiral

Élaborée avec soin et passion, la carte de L’Amiral tire le meilleur des produits locaux. Notre carte est renouvelée régulièrement en fonction des produits de saison, et s’inspire de la cuisine bretonne, côté mer, comme côté terre !

L'entrecôte grillée du Commissaire Dupin

Les fruits de mer

Selon arrivage de la pêche côtière, gluten-free

 

Les langoustines (cat. Belles moyennes) tarif selon le cours

Le tourteau 21,00€

Les bulots ou les bigorneaux 10,00€

Le demi-homard mayonnaise 46,00€

L’assiette (3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 22,00€

L’assiette royale (1/2 homard, 3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 65,50€

Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 42,00€

Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 85,00€

Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

6 huîtres creuses n°3 9,00€

9 huîtres creuses n°3 13,50€

12 huîtres creuses n°3 18,00€

Nous vous suggérons d’accompagner vos huîtres avec une saucisse (2,00€)

 

Les homards que nous cuisinons sont de calibre de 800 grs à 1 kg.

Les entrées

 

Huîtres n°1 farcies au beurre persillé (gluten-free) 14,00€

Velouté de potimarron, St-Jacques grillées et copeaux de marrons (gluten-free) 15,00€

Homard flambé et petits légumes de saison (gluten-free) 19,50€

Terrine de foie gras maison et ses toasts 19,50€

9 télines plates des Glénan farcies au beurre persillé 13,50€

Assiette de saumon fumé maison et ses toasts 15,00€

Salade de croustillant de chèvre chaud 12,00€

Salades aux légumes du marché (végétarien) 12,00€

Plat végétarien

 

Plat de légumes 13,00€

Pour votre confort nous vous remercions de prévenir de toute intolérance alimentaire dès la commande, afin d’éviter toute facturation supplémentaire

Les viandes

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française

 

L’entrecôte grillée du « Commissaire Dupin » (gluten-free) 27,00€

Côte de boeuf, pour 2 personnes (gluten-free) 44,00€

Filet de canette, pommes de terre sautées et champignons, sauce foie gras 25,00€

Les poissons

Selon l’arrivage. Certains de ces plats sont décorés de coquillages.

 

St-Jacques grillées, mini pâtes, shiitake 24,50€

Sole (300-400 grs) grillée ou poêlée, pommes de terre sautées (gluten-free) 33,00€

Saint-Pierre grillé, oignons de Roscoff, pommes de terre sautées et champignons (gluten-free) 28,50€

Demi-homard grillé, sauce crustacé et pommes de terre sautées (gluten-free) 47,00€

Homard entier de l’Amiral 95,00€

Cocotte de l’Amiral (1/2 homard, St-Jacques grillée, gambas, coquillages) (sans gluten) 55,00€

Les fromages

 

Le plateau de fromages de la région Bretagne (gluten-free) 10,00€

Les desserts

* à commander en début de repas

 

*Soufflé figues (gluten-free) 10,50€

* Moelleux au chocolat, glace vanille 10,00€

Vacherin glacé maison (2 parfums de glace au choix) (gluten-free) 9,50€

Crème brûlée à la vanille (gluten-free) 9,00€

Baba au rhum 10,50€

Glaces et sorbets maison (3 parfums au choix) (gluten-free) 8,00€

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion)

Coupe Kinkis (pommes et poires pochées, glace Kremmig et crème chantilly) 9,00€

Café ou thé gourmand 9,00€

Café breton (avec du lambig) ou Irlandais 7,00€