Découvrez la carte du restaurant L’Amiral

Élaborée avec soin et passion, la carte de L’Amiral tire le meilleur des produits locaux. Notre carte est renouvelée régulièrement en fonction des produits de saison, et s’inspire de la cuisine bretonne, côté mer, comme côté terre !

L'entrecôte grillée du Commissaire Dupin

Les fruits de mer

Selon arrivage de la pêche côtière, gluten-free

 

Les langoustines (cat. Belles moyennes) tarif selon le cours

Le tourteau 23,60€

Les bulots ou les bigorneaux 11,50€

Le demi-homard mayonnaise 51,10€

L’assiette (3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 24,70€

L’assiette royale (1/2 homard, 3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 72,60€

Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 46,70€

Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 94,00€

Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

6 huîtres creuses n°3 11,50€

9 huîtres creuses n°3 17,00€

12 huîtres creuses n°3 21,40€

Nous vous suggérons d’accompagner vos huîtres avec une saucisse (2,20€)

 

Les homards que nous cuisinons sont de calibre de 800 grs à 1 kg.

Les entrées

Tartare de homard, vinaigrette citron vert, gingembre, miel et pastis marin 22,00€

Terrine de foie gras maison et ses toasts 22,00€

Fricassée de langoustines et huitres pochées flambées au pastis marin 20,00€

Tartare de saumon « maison » 16,00€

10 moules farcies au beurre persillé 15,40€

Assiette de saumon fumé maison et ses toasts 17,00€

Salade de croustillant de chèvre chaud 15,00€

Salades aux légumes du marché (végétarien) 13,70€

Plat végétarien

 

Plat de légumes (galette végétarienne, pommes de terre sautées et légumes de saison) 19,00€ 

Pour votre confort nous vous remercions de prévenir de toute intolérance alimentaire dès la commande, afin d’éviter toute facturation supplémentaire

Les viandes

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française

 

L’entrecôte du « Commissaire Dupin » (gluten-free) 32,40€

Côte de boeuf, pour 2 personnes (gluten-free) 64,30€

Magret de canard, saveur thaï 26,40€

Les poissons

Selon l’arrivage. Certains de ces plats sont décorés de coquillages.

Sole (300-400 grs) poêlée ou à la plancha, pommes de terre sautées ou riz sauvage (gluten-free) 42,90€

Filet de Saint-Pierre, crémeux de polenta, chorizo, sauce crustacés 31,90€

Saint-Jacques à la plancha, riz sauvage, petits légumes, beurre blanc aux morilles 25,50€

Demi-homard, sauce crustacés et pommes de terre sautées ou riz sauvage (gluten-free) 52,20€

Homard entier de l’Amiral (gluten-free) 105,00€

Cocotte de l’Amiral, sauce crustacés (1/2 homard, 2 St Jacques, 2 langoustines, 2 gambas) 65,50€

Les fromages

 

L’assiette de fromages (gluten-free) 11,50€

Les desserts

* à commander impérativement en début de repas*

 

*Soufflé * 13,20€

* Fondant au chocolat, glace vanille* 12,60€

*Aman’ Suk aux pommes, glace caramel* 12,60€

*Baba au rhum* 12,60€

Coupe de glace meringuée (2 parfums de glace au choix) (gluten-free) 12,10€

Crème brûlée (gluten-free) 12,10€

Glaces et sorbets maison (3 parfums au choix) (gluten-free) 11,00€

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Soupe de fraises, infusion gingembre, sorbet fraise 12,10€

Café ou thé gourmand 12,60€

Café breton (avec du lambig) ou Irlandais 8,00€