Les fruits de mer
Selon arrivage de la pêche côtière, gluten-free
Les langoustines (cat. Belles moyennes) tarif selon le cours
Le tourteau 23,10€
Les bulots ou les bigorneaux 11,00€
Le demi-homard mayonnaise 50,60€
L’assiette (3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 24,20€
L’assiette royale (1/2 homard, 3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 72,10€
Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 46,20€
Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 93,50€
Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant
6 huîtres creuses n°3 11,00€
9 huîtres creuses n°3 16,50€
12 huîtres creuses n°3 20,90€
Nous vous suggérons d’accompagner vos huîtres avec une saucisse (2,20€)
Les homards que nous cuisinons sont de calibre de 800 grs à 1 kg.