Découvrez la carte du restaurant L’Amiral

Élaborée avec soin et passion, la carte de L’Amiral tire le meilleur des produits locaux. Notre carte est renouvelée régulièrement en fonction des produits de saison, et s’inspire de la cuisine bretonne, côté mer, comme côté terre !

L'entrecôte grillée du Commissaire Dupin

Les fruits de mer

Selon arrivage de la pêche côtière, gluten-free

 

Les langoustines (cat. Belles moyennes) tarif selon le cours

Le tourteau 21,00€

Les bulots ou les bigorneaux 10,00€

Le demi-homard mayonnaise 46,00€

L’assiette (3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 22,00€

L’assiette royale (1/2 homard, 3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 65,50€

Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 42,00€

Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 85,00€

Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

6 huîtres creuses n°3 10,00€

9 huîtres creuses n°3 15,00€

12 huîtres creuses n°3 19,00€

Nous vous suggérons d’accompagner vos huîtres avec une saucisse (2,00€)

 

Les homards que nous cuisinons sont de calibre de 800 grs à 1 kg.

Les entrées

 

Huîtres n°1 farcies au beurre Thaï  14,00€

Cocktail de homard et artichaut 19,50€

Terrine de foie gras maison et ses toasts 19,50€

10 palourdes, téllines ou praires (selon arrivage) farcies au beurre persillé 13,50€

Assiette de saumon fumé maison et ses toasts 15,00€

Salade de croustillant de chèvre chaud 12,00€

Salades aux légumes du marché (végétarien) 12,00€

Plat végétarien

 

Plat de légumes (galette végétarienne, pommes de terre sautées et légumes de saison) 13,00€ 

Pour votre confort nous vous remercions de prévenir de toute intolérance alimentaire dès la commande, afin d’éviter toute facturation supplémentaire

Les viandes

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française

 

L’entrecôte du « Commissaire Dupin » (gluten-free) 29,00€

Côte de boeuf, pour 2 personnes (gluten-free) 52,00€

Filet de canette, pommes de terre grenailles, sauce marchand de vin 25,00€

Coeur de carré de porc, pommes de terre sautées, sauce marchand de vin 23,50€

Les poissons

Selon l’arrivage. Certains de ces plats sont décorés de coquillages.

Sole (300-400 grs) poêlée ou à la plancha, pommes de terre sautées ou riz sauvage (gluten-free) 38,50€

Filet de Saint-Pierre à la plancha, céréales et petits légumes, beurre blanc à l’orange (gluten-free) 28,50€

Demi-homard, sauce crustacé et pommes de terre sautées ou riz sauvage (gluten-free) 47,00€

Homard entier de l’Amiral (gluten-free) 95,00€

Navarin de homard aux légumes de saison 55,00€

Les fromages

 

L’assiette de fromages (gluten-free) 10,00€

Les desserts

* à commander en début de repas

 

*Soufflé aux figues (gluten-free) 11,50€

* Moelleux au chocolat, glace vanille 11,00€

Coupe de glace meringuée (2 parfums de glace au choix) (gluten-free) 10,50€

Crème brûlée pralinée (gluten-free) 10,50€

*Baba au rhum 11,00€

Glaces et sorbets maison (3 parfums au choix) (gluten-free) 9,50€

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Coupe Exotique (glace mangue, passion, ananas poché, Chantilly) (gluten-free) 10,50€

Café ou thé gourmand 11,00€

Café breton (avec du lambig) ou Irlandais 7,10€