Découvrez la carte du restaurant L’Amiral

Élaborée avec soin et passion, la carte de L’Amiral tire le meilleur des produits locaux. Notre carte est renouvelée régulièrement en fonction des produits de saison, et s’inspire de la cuisine bretonne, côté mer, comme côté terre !

L'entrecôte grillée du Commissaire Dupin

Les fruits de mer

Selon arrivage de la pêche côtière, gluten-free

 

Les langoustines (cat. Belles moyennes) tarif selon le cours

Le tourteau 23,10€

Les bulots ou les bigorneaux 11,00€

Le demi-homard mayonnaise 50,60€

L’assiette (3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 24,20€

L’assiette royale (1/2 homard, 3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 72,10€

Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 46,20€

Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 93,50€

Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

6 huîtres creuses n°3 11,00€

9 huîtres creuses n°3 16,50€

12 huîtres creuses n°3 20,90€

Nous vous suggérons d’accompagner vos huîtres avec une saucisse (2,20€)

 

Les homards que nous cuisinons sont de calibre de 800 grs à 1 kg.

Les entrées

Cocktail de homard et artichaut 21,50€

Terrine de foie gras maison et ses toasts 21,50€

Fricassée de langoustines flambées au pastis marin 19,50€

Tartare de saumon « maison » 15,50€

10 moules farcies au beurre persillé 14,90€

Assiette de saumon fumé maison et ses toasts 16,50€

Salade de croustillant de chèvre chaud 14,50€

Salades aux légumes du marché (végétarien) 13,20€

Plat végétarien

 

Plat de légumes (galette végétarienne, pommes de terre sautées et légumes de saison) 18,50€ 

Pour votre confort nous vous remercions de prévenir de toute intolérance alimentaire dès la commande, afin d’éviter toute facturation supplémentaire

Les viandes

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française

 

L’entrecôte du « Commissaire Dupin » (gluten-free) 31,90€

Côte de boeuf, pour 2 personnes (gluten-free) 63,80€

Côte de veau, pommes de terre grenailles, sauce marchand de vin 27,50€

Magret de canard, pommes de terre sautées, sauce marchand de vin 25,90€

Les poissons

Selon l’arrivage. Certains de ces plats sont décorés de coquillages.

Sole (300-400 grs) poêlée ou à la plancha, pommes de terre sautées ou riz sauvage (gluten-free) 42,40€

Filet de Saint-Pierre à la plancha, céréales et petits légumes, beurre blanc  (gluten-free) 31,40€

Demi-homard, sauce crustacés et pommes de terre sautées ou riz sauvage (gluten-free) 51,70€

Homard entier de l’Amiral (gluten-free) 104,50€

Navarin de homard aux légumes de saison 60,50€

Cocotte de l’Amiral, sauce crustacés (1/2 homard, 2 St Jacques, 2 langoustines, 2 gambas) 65€

Les fromages

 

L’assiette de fromages (gluten-free) 11,00€

Les desserts

* à commander en début de repas

 

*Soufflé  (gluten-free) 12,70€

* Fondant au chocolat, glace vanille 12,10€

Coupe de glace meringuée (2 parfums de glace au choix) (gluten-free) 11,60€

Crème brûlée (gluten-free) 11,60€

*Baba au rhum 12,10€

Glaces et sorbets maison (3 parfums au choix) (gluten-free) 10,50€

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Fraises à l’infusion de gingembre, glace fraise 11,60€

Café ou thé gourmand 12,10€

Café breton (avec du lambig) ou Irlandais 7,80€