À la découverte des menus du restaurant L’Amiral

Laissez-vous guider par les menus de L’Amiral, vous y trouverez les recettes phares de notre chef et les meilleurs produits locaux.

Demi-homard sauce curry

Menu de L’Amiral

50,00€ (entrée+plat+dessert)
ou 57,00€ (entrée+plat+fromage+dessert)

 

Au choix

Huîtres n°1 farcies au beurre persillé (gluten-free)

Homard flambé et petits légumes de saison (gluten-free)

Terrine de foie gras maison et ses toasts

9 télines plates des Glénan farcies au beurre persillé

Saumon fumé « maison » et ses toasts

Demi-homard grillé, jus de crustacés et pommes de terre sautées (supplément 12€)

Filet de St-Pierre grillé, légumes de saison, oignons de Roscoff et champignons (gluten-free)

Filet de cannette, pommes de terre sautées, poêlée de champignons, sauce foie gras

Assiette de fromages de la région

Choix des desserts à la carte

Les desserts chauds sont à commander en début de repas

Menu Simenon

35,00€ (entrée+plat+dessert)
ou 39,00€ (entrée+plat+fromage+dessert)

 

Au choix

Velouté de potimarron, St-Jacques grillées et copeaux de marrons (gluten-free)

6 télines plates des Glénan farcies au beurre persillé

Terrine de foie gras maison et ses toasts

8 huîtres creuses n°3, Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

Salade de poulpe aux agrumes

Filet de mulet grillé, pommes de terre sautées et oignons rouges

Pièce de boeuf grillée, purée de courges et champignons poêlés, sauce foie gras

Choix des desserts à la carte

Les desserts chauds sont à commander en début de repas

Menu du jour

sauf week-ends et jours fériés

21,00€ formule du midi (entrée+plat OU plat+dessert)
24,00€ (entrée+plat+dessert)
28,00€ (entrée+plat+fromage+dessert)

 

Au choix

Les 6 huîtres creuses de Bretagne

Entrées « retour du marché »

Poisson « retour du marché »

Viande  « retour du marché »

Assiette de fromages

Glaces maison (3 boules)

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue, menthe)

Dessert  « retour du marché »

Menu Enfant (moins de 12 ans)

10,00€

 

Au choix

Poisson (selon arrivage), riz et sauce au beurre blanc

Saucisses chipolatas, pommes de terre sautées

Jambon blanc, pommes de terre sautées

Une boule de glace maison

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Fromage blanc nature ou  coulis de fruits