À la découverte des menus du restaurant L’Amiral

Laissez-vous guider par les menus de L’Amiral, vous y trouverez les recettes phares de notre chef et les meilleurs produits locaux.

Demi-homard sauce curry

Menu du « Commissaire Dupin »

56,00€ (entrée+plat+dessert)

Au choix

10 huîtres creuses n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt fouesnant

Terrine de foie gras « maison » et ses toasts

Tartare de homard, vinaigrette citron vert, gingembre, miel et pastis marin

 Filet St-Pierre à la plancha, crémeux de polenta, chorizo, sauce crustacés

L’entrecôte du « Commissaire Dupin » (gluten-free)

Choix des desserts à la carte

Les desserts chauds sont à commander en début de repas

Menu Homard Bleu

68,00€ (entrée+plat+dessert)

Au choix

Tartare de saumon « maison »

8 Huitres creuses n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

10 Moules farcies au beurre persillé

Terrine de foie gras maison et ses toasts

Demi Homard, jus de crustacés et pommes de terre sautées ou riz sauvage

Choix des desserts à la carte

Les desserts chauds sont à commander en début de repas

Menu Simenon

40,60€ (entrée+plat+dessert)

 

Au choix

8 moules farcies

Salade gourmande

8 huîtres creuses n°3, Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

Assiette de saumon fumée maison et ses toasts

Saint-Jacques à la plancha, riz sauvage, petits légumes, beurre blanc aux morilles

Magret de canard, pommes de terre grenailles, saveur thaï

Choix des desserts à la carte

Les desserts chauds sont à commander en début de repas

Menu du jour

Uniquement le Midi

sauf week-ends et jours fériés

27,40€ (entrée+plat+dessert)

Au choix

Les 6 huîtres creuses de Bretagne

Entrées « retour du marché »

Poisson « retour du marché »

Viande  « retour du marché »

Assiette de fromages

Glaces maison (3 boules)

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Dessert  « retour du marché »

Menu Enfant (moins de 12 ans)

11,50€

Au choix

Poisson (selon arrivage)

Saucisses chipolatas

Jambon blanc

Garniture au choix : Pommes de terre sautées ou riz sauce au beurre blanc

Une boule de glace maison

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Fromage blanc nature ou  coulis de fruits