Découvrez la carte du restaurant L’Amiral

Élaborée avec soin et passion, la carte de L’Amiral tire le meilleur des produits locaux. Notre carte est renouvelée régulièrement en fonction des produits de saison, et s’inspire de la cuisine bretonne, côté mer, comme côté terre !

 

Allergènes : Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, lupin, mollusques.

L'entrecôte grillée du Commissaire Dupin

Les fruits de mer

Selon arrivage de la pêche côtière, gluten-free

 

Les langoustines (cat. Belles moyennes) tarif selon le cours

Tourteau/Araignée selon arrivage 23,60€

Les bulots ou les bigorneaux 11,50€

Le demi-homard mayonnaise 51,10€

L’assiette (3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 24,70€

L’assiette royale (1/2 homard, 3 huîtres creuses, 1/2 crabe, langoustines, bigorneaux, bulots) 72,60€

Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 46,70€

Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, langoustines, bigorneaux, bulots) 94,00€

Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

6 huîtres creuses n°3 11,50€

9 huîtres creuses n°3 17,00€

12 huîtres creuses n°3 21,40€

Nous vous suggérons d’accompagner vos huîtres avec une saucisse (2,20€)

 

Les homards que nous cuisinons sont de calibre de 1 kg à 1 kg 300 gr.

Les entrées

Salade de homard tiède et artichaut, tuile de blé noir 22,00€

Terrine de foie gras maison et ses toasts 22,00€

Fricassée de langoustines flambées au pastis marin 20,00€

Saumon gravlax « maison » et sa salade 17,00€

Mousseline de crabe et St Jacques 15,40€

8 huîtres farcies (beurre maison) 18,00€

Salade de croustillant de chèvre chaud 15,00€

Salades aux légumes du marché (végétarien) 13,70€

Plat végétarien

 

Plat de légumes (légumes du moment) 19,00€ 

Pour votre confort nous vous remercions de prévenir de toute intolérance alimentaire dès la commande, afin d’éviter toute facturation supplémentaire

Les viandes

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française

 

L’entrecôte du « Commissaire Dupin », pommes de terre grenaille (gluten-free) 32,40€

Côte de boeuf, pour 2 personnes (gluten-free) 64,30€

Cuisse de canard confite, pommes de terre grenaille, miel épicé 26,40€

Les poissons

Selon l’arrivage. Certains de ces plats sont décorés de coquillages.

Sole (300-400 grs)poêlée ou à la plancha, pommes de terre grenaille ou riz pilaf 42,90€

Filet de Saint-Pierre, à la plancha, légumes du moment, beurre blanc 31,90€

Saint-Jacques à la plancha, riz crémeux aux shiitakés, sauce crustacés 25,50€

Demi-homard, sauce crustacés et pommes de terre sautées ou riz pilaf 52,20€

Homard entier de l’Amiral (gluten-free) 105,00€

Cocotte de l’Amiral, sauce crustacés (1/2 homard, 2 St Jacques, 2 langoustines, 2 gambas) 65,50€

Les fromages

 

L’assiette de fromages (gluten-free) 11,50€

Les desserts

* à commander impérativement en début de repas*

 

*Soufflé * 13,20€

* Fondant au chocolat, glace vanille* 12,60€

Baba au rhum* 12,60€

Vacherin (2 parfums de glace au choix, gluten free) 12,10€

Crème brûlée* (gluten-free) 12,10€

Glaces et sorbets maison (3 parfums au choix) (gluten-free) 11,00€

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Tartelette citron meringue croquante 12,10€

Café ou thé gourmand 12,60€

Café breton (avec du lambig) ou irlandais 8,00€