L’apéritif :
Cake au saumon, 500 gr : 12,00€
Cake au foie gras, 500 gr : 12,00€
Cake aux olives, 500 gr : 9,00€
Les entrées :
Foie gras maison : 15,00€/100 gr, 150,00€/kg
Saumon fumé maison : 8,00€ la portion, 65,00€/kg
Tartare de saumon : 14,00€ la portion
Cocktail de homard et artichaut : 16,00€ la portion
Les fruits de mer :
Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant
6 huîtres creuses n°3 : 8,00€
9 huîtres creuses n°3 : 13,00€
12 huîtres creuses n°3 : 17,00€
Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, bigorneaux, bulots, 5 gambas) : 40,00€
Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, bigorneaux, bulots, 5 gambas) : 80,00€
Demi homard mayonnaise : 45,00€
Les plats :
Confit de canard, sauce foie gras, pommes grenaille : 18,00€ la portion
Coquille St-Jacques, riz, shiitakés, sauce crustacés : 18,00€ la portion
Filet de St Pierre, légumes du moment : 24,00€ la portion
Demi homard grillé, pommes grenaille : 50,00€ la portion
Les desserts :
Bûche glacée, 2 parfums au choix : 32,00€, 6 à 8 personnes
Pain d’épices, 250 gr : 9,00€
Litre de glace : 15,00€
1/2 litre de glace : 8,00€
Parfums de glace au choix : Vanille, chocolat, café, caramel, kremmig, fraise, mangue, fruit de la passion