À la découverte des menus du restaurant L’Amiral

Laissez-vous guider par les menus de L’Amiral, vous y trouverez les recettes phares de notre chef et les meilleurs produits locaux.

 

Allergènes : Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, arachides, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, lupin, mollusques.

Demi-homard sauce curry

Menu Homard Bleu

68,00€ (entrée+plat+dessert)

Au choix

Gravlax de saumon et sa salade

8 Huitres creuses n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

8 Huitres farcies au beurre maison n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

Mousseline de crabe et St Jacques

Terrine de foie gras maison et ses toasts

Demi Homard, jus de crustacés et pommes de terre grenaille ou riz pilaf

Choix des desserts à la carte

*Les desserts chauds sont à commander en début de repas*

Les homards que nous cuisinons sont de calibre de 1 kg à 1 kg 300 gr

Menu du « Commissaire Dupin »

56,00€ (entrée+plat+dessert)

Au choix

8 huîtres creuses n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt fouesnant

8 huîtres farcies au beurre maison n°3, vivier de Penfoulic, la Forêt fouesnant

Terrine de foie gras « maison » et ses toasts

Salade tiède de homard, artichaut et sa tuile de blé noir

 Filet St-Pierre à la plancha, légumes du moment, beurre blanc

L’entrecôte du « Commissaire Dupin » (gluten-free)

Choix des desserts à la carte

*Les desserts chauds sont à commander en début de repas*

Menu Simenon

40,60€ (entrée+plat+dessert)

 

Au choix

Mousseline de crabe et St Jacques

Terrine de foie gras maison et ses toasts

6 huîtres farcies au beurre maison, Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

Saumon Gravlax et sa salade

St Jacques à la plancha, riz crémeux aux shiitake, sauce crustacés

Cuisse de canard confite, pommes de terre grenaille

Choix des desserts à la carte

*Les desserts chauds sont à commander en début de repas*

Menu du jour

Uniquement le Midi

sauf week-ends et jours fériés

27,40€ (entrée+plat+dessert)

Au choix

Les 6 huîtres creuses de Bretagne

Entrées « retour du marché »

Poisson « retour du marché »

Viande  « retour du marché »

Assiette de fromages

Glaces maison (3 boules)

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Dessert  « retour du marché »

Menu Enfant (moins de 12 ans)

11,70€

Au choix

Poisson (selon arrivage)

Saucisses chipolatas

Jambon blanc

Garniture au choix : Pommes de terre sautées ou riz

Une boule de glace maison

(vanille, café, chocolat, fraise, fruit de la passion, mangue)

Fromage blanc nature ou  coulis de fruits

L’apéritif :

Cake au saumon, 500 gr : 12,00€

Cake au foie gras, 500 gr : 12,00€

Cake aux olives, 500 gr : 9,00€

 

Les entrées :

Foie gras maison : 15,00€/100 gr,  150,00€/kg

Saumon fumé maison : 8,00€ la portion, 65,00€/kg

Tartare de saumon : 14,00€ la portion

Cocktail de homard et artichaut : 16,00€ la portion

 

Les fruits de mer :

Les huîtres des Viviers de Penfoulic, la Forêt-Fouesnant

6 huîtres creuses n°3 : 8,00€

9 huîtres creuses n°3 : 13,00€

12 huîtres creuses n°3 : 17,00€

Le plateau pour 1 personne (5 huîtres creuses, crabe entier, bigorneaux, bulots, 5 gambas) : 40,00€

Le plateau royal pour 1 personne (1/2 homard, 5 huîtres creuses, crabe entier, bigorneaux, bulots, 5 gambas) : 80,00€

Demi homard mayonnaise : 45,00€

 

Les plats :

Confit de canard, sauce foie gras, pommes grenaille : 18,00€ la portion

Coquille St-Jacques, riz, shiitakés, sauce crustacés : 18,00€ la portion

Filet de St Pierre, légumes du moment : 24,00€ la portion

Demi homard grillé, pommes grenaille : 50,00€ la portion

 

Les desserts :

Bûche glacée, 2 parfums au choix : 32,00€, 6 à 8 personnes

Pain d’épices, 250 gr : 9,00€

Litre de glace : 15,00€

1/2 litre de glace : 8,00€

Parfums  de glace au choix : Vanille, chocolat, café, caramel, kremmig, fraise, mangue, fruit de la passion

 

Menu à 20,00€

 

Saumon fumé

ou

Foie gras

St-Jacques, riz, shiitakes, sauce crustacés

Ou

Confit de canard, sauce foie gras, pommes grenaille

Bûche glacée vanille, fraise

 

 

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Menu à 45,00€

 

Saumon fumé

Ou

Foie gras

 St-Pierre, légumes du moment, beurre blanc

Ou

Filet d’agneau, pommes grenaille

Bûche glacée vanille, fraise

 

 

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Menu à 60€

 

Saumon fumé

Ou

Foie gras

 Demi homard grillé, sauce crustacés, pommes grenaille

Bûche glacée vanille, fraise

Menu de la St Sylvestre

68,00€

 

Uniquement sur réservation

(supplément de 18,00€ pour l’accord mets et vin : Verre de 10 cl pour chaque plat sauf fromage et dessert)

 

Coupe de champagne et mise en bouche

Foie gras « maison » et son pain d’épices

Saumon fumé maison sur son blinis, crème au citron vert

Noix de Saint-Jacques, riz crémeux aux champignons

Filet d’agneau, jus de viande, purée de panais

Tulipe de fromages

Duo chocolat praliné